- ホーム
- 料理
本日のおすすめ
熊本産 馬刺し
2,200円(税込)
1/10
熊本産 馬刺し
2,200円(税込)
本鮪 鮪刺し
1,320円(税込)
1/10
本鮪 鮪刺し
1,320円(税込)
本鮪 鮪のニラ醤油
1,320円(税込)
1/10
本鮪 鮪のニラ醤油
1,320円(税込)
本鮪 鮪のトロタク
1,210円(税込)
1/10
本鮪 鮪のトロタク
1,210円(税込)
宮崎牛 カメノコウとイチボ食べ比べ
2,200円(税込)
1/10
宮崎牛 カメノコウとイチボ食べ比べ
2,200円(税込)
宮崎牛炙り
1,980円(税込)
1/10
宮崎牛炙り
1,980円(税込)
彩り野菜と胸肉のバーニャカウダーサラダ
770円(税込)
1/10
彩り野菜と胸肉のバーニャカウダーサラダ
770円(税込)
皮付きヤングコーン
330円(税込)
1/10
皮付きヤングコーン
330円(税込)
炭焼き雲仙ハム
550円(税込)
1/10
炭焼き雲仙ハム
550円(税込)
刺
胸肉昆布じめ ~赤鶏~
990円(税込)
1/10
胸肉昆布じめ ~赤鶏~
990円(税込)
本鮪 鮪のニラ醤油
1,320円(税込)
1/10
本鮪 鮪のニラ醤油
1,320円(税込)
肴
ぬか漬け
528円(税込)
1/10
ぬか漬け
528円(税込)
パリパリピーマン 特製みそ
550円(税込)
1/10
パリパリピーマン 特製みそ
550円(税込)
梅くらげ
550円(税込)
1/10
梅くらげ
550円(税込)
一品
イチヂクと胡桃バター バゲット付
627円(税込)
1/10
イチヂクと胡桃バター バゲット付
627円(税込)
鶏と青唐子のなめろう
770円(税込)
1/10
鶏と青唐子のなめろう
770円(税込)
豆あじの南蛮漬け
660円(税込)
1/10
豆あじの南蛮漬け
660円(税込)
たこの旨煮 ~明石産~
770円(税込)
1/10
たこの旨煮 ~明石産~
770円(税込)
フルーツトマトのマスカルポーネ和え
700円(税込)
1/10
フルーツトマトのマスカルポーネ和え
700円(税込)
揚
佐賀レンコンのり塩チップス
550円(税込)
1/10
佐賀レンコンのり塩チップス
550円(税込)
海老カツ
495円(税込)
1/10
海老カツ
495円(税込)
手羽一夜干し 2本
440円(税込)
1/10
手羽一夜干し 2本
440円(税込)
くれば特製コロッケ 1ヶ
385円(税込)
1/10
くれば特製コロッケ 1ヶ
385円(税込)
炭
ジャンボレタス巻き
550円(税込)
1/10
ジャンボレタス巻き
550円(税込)
肉厚しいたけ
440円(税込)
1/10
肉厚しいたけ
440円(税込)
キタアカリ塩辛バター
440円(税込)
1/10
キタアカリ塩辛バター
440円(税込)
串 ~肥後の赤鶏使用~
ねぎま
242円(税込)
1/10
ねぎま
242円(税込)
肝
198円(税込)
ご注文は二本以上からとなります。
1/10
肝
198円(税込)
ご注文は二本以上からとなります。
砂ずり
198円(税込)
ご注文は二本以上からとなります。
1/10
砂ずり
198円(税込)
ご注文は二本以上からとなります。
ささみ
220円(税込)
ご注文は二本以上からとなります。
1/10
ささみ
220円(税込)
ご注文は二本以上からとなります。
皮
220円(税込)
ご注文は二本以上からとなります。
1/10
皮
220円(税込)
ご注文は二本以上からとなります。
ハツ
220円(税込)
ご注文は二本以上からとなります。
1/10
ハツ
220円(税込)
ご注文は二本以上からとなります。
せせり
242円(税込)
1/10
せせり
242円(税込)
つくね
220円(税込)
ご注文は二本以上からとなります。
1/10
つくね
220円(税込)
ご注文は二本以上からとなります。
豚バラ
242円(税込)
1/10
豚バラ
242円(税込)
うずら
165円(税込)
ご注文は二本以上からとなります。
1/10
うずら
165円(税込)
ご注文は二本以上からとなります。
土鍋
鯖と明太子のご飯
1,760円(税込)
1/10
鯖と明太子のご飯
1,760円(税込)
あさりとあおさのご飯
1,760円(税込)
1/10
あさりとあおさのご飯
1,760円(税込)
銀しゃり 一合
1,100円(税込)
1/10
銀しゃり 一合
1,100円(税込)
漬物盛り
550円(税込)
1/10
漬物盛り
550円(税込)